Cooking class

foto1Trascorri una giornata atipica, con me, Renato, e mia moglie Antonella,scoprendo i piatti tipici di noi materani.
Antonella ti insegnerà le ricette tradizionali e le tecniche che nonna Antonietta ci ha tramandato in cucina, tra aneddotti, storie familiari e buon vino. Partecipa a questa piccola lezione di cucina tradizionale e goditi ciò che hai cucinato come in una festa. Trascorrerai una giornata diversa bevendo e mangiando  in una casa nella Matera moderna.
Se vorrai potrai anche venire al mercato locale per comprare gli ingredienti freschi per il pasto.
Cimentati in una esperienza culinaria fatta con le tue mani, con i sapori unici e il calore di una giovane famiglia materana.
Sarà un onore accogliere i viaggiatori in una casa di viaggiatori!
Il menù cambia a seconda delle stagioni e delle esigenze degli ospiti.

Orari: Mattina e Serata
Durata: 4 ore – 5 ore

english versionbandierina-inglese

English EN Italian IT